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ゆるゆると始まる

…ということで、「食」を中心に性懲りもなく書き始めようと思います。

…といっても、海原雄山や池波正太郎のような構え(笑)ではなく、そんな大そうなことを語れるはずもありません。
 
 ただただ、何を食べたか、どこが美味しいか、どうして不味いかなど綴ってみようかと、暇に任せてゆるゆると考えたわけです。
 
 日々のいろんなことに疲れた方々が気休めに立ち寄ってくれると嬉しいと思います。
 
 記念すべき第一回は、羽後町の誇る「S饅頭」から行こうと考えていたのですが、珍しく寝坊したため、朝食に出た、我が家の職人Jのつくったクリームパンとなりました。

 こんなゆるゆるとした始まりでいいのかしら。

P4010009.jpg

 中にカスタードクリームが入っています。
 甘味を抑えてあるので、食事用のテイストですね。 
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